erfolgreicher Sängerhock 2019 am 28. Juni

DANKE für einen super-tollen Sänger-Hock

Die Sängerinnen und Sänger von UNSER CHOR bedanken sich hiermit ganz recht herzlich bei allen Gästen die am Freitag Abend den Sänger-Hock besucht haben. Ab 18.00 h kamen schon die ersten Gäste und die Wurst-Braterei an ihre Grenzen… Aber dann lief es Schlag auf Schlag!

Bei flauschigen 30 Grad Außentemperatur ließen es sich die Gäste schmecken und konnten auch problemlos Ihren Durst löschen. Der Chor begann dann mit Liedvorträgen unter der Leitung von Sonja Große. Um die Unterhaltung der Gäste zu fördern, wurden die Lieder in mehreren Blocks je 3-oder 4 Stück vorgetragen.

Der Männerchor von “UNSER CHOR” hatte ebenfalls einen Auftritt und wurde unterstützt von den Sängern des MGV Liederkranz Biberach.

Zum Schluss hatte die Dirigentin eine besondere Überraschung für die Gäste vorbereitet: sie setzte sich mit Ihrem Akkordeon mitten unter die Zuschauer und es wurden Volkslieder gesungen. Für dieses Volksliedersingen hatte sie extra ein Liederheftchen angefertigt, das die Gäste auch dann mit nach Hause nehmen durften. Die Sänger hatten sich zwischenzeitlich unter die Gäste gemischt und konnten diese hierdurch noch besser zum gemeinsamen Singen mitreißen. So erklang in der Dämmerung bei Kerzenschein ein großer Chor. Und es hat allen Beteiligten sichtlich sehr gefallen.

Alle Gäste hatten viel Freude und Spaß und blieben noch lange beim Fest. Erfreulich ist die Tatsache, dass wirklich sehr, sehr viele Gäste die Gelegenheit wahrgenommen hatten das Fest zu besuchen. In der Not wurden kurzfristig noch weitere Tische und Sitzgelegenheiten beschafft damit auch Alle zufrieden sei konnten.

Das Fazit: ein wunderschöner und erfolgreicher Abend