Bewirtung Göppert 2019 Bild 1

tolle Bewirtung bei Blumen-Göppert

Die Mitglieder von “Unser Chor” Steinach und auch viele Familienangehörige haben an den letzten beiden Wochenenden die Besucher bei “Blumen-Göppert” mit selbstgebackenen Kuchen, Gulaschsuppe, heißen Würsten, Kaffee und Glühwein verwöhnt. Gerade am heutigen Sonntag haben die Besucher das Kuchen-Buffet förmlich gestürmt. “Unser Chor” ist der Familie Göppert sehr dankbar für diese Gelegenheit die Vereinskasse etwas aufzufüllen.
Die Besucher zeigten sich vom Angebot von “Unser Chor” sehr angetan und werden gerne wiederkommen. Der Verein bedankt sich ausdrücklich bei allen Besuchern, Kunden und vor allem auch allen Helfern – egal ob vor oder hinter den Theken.

Hier noch der Link zum Bericht im STAZ-Online Stadtanzeiger